|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MORAES, J. de; KEISER, J.; INGRAM, K.; NASCIMENTO, C.; YAMAGUCHI, L. F.; BITTENCOURT, C. R.; BEMQUERER, M. P.; LEITE, J. R.; KATO, M. J.; NAKANO, E. In vitro synergistic interaction between amide piplartine and antimicrobial peptide dermaseptin against Schistosoma mansoni schistosomula and adult worms. Current Medicinal Chemistry, v. 20, 301-309, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | LUZ, S. F. M. da; YAMAGUCHI, L. F.; KATO, M. J.; LEMOS, O. F. de; XAVIER, L. P.; MAIA, J. G. S.; RAMOS, A. de R.; SETZER, W. N.; SILVA, J. K. do R. da. Secondary metabolic profiles of two cultivars of Piper nigrum (Black Pepper) resulting from infection by Fusarium solani f. sp. piperis. International Journal of Molecular Sciences, v. 18, n. 12, 2434, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/06/2011 |
Data da última atualização: |
14/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ELENILDA DE JESUS, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Cooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 92. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Tempo de cozimento. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão de corda; Imersão; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cooking; Cowpeas; Soaking. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36317/1/2011-008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200253 a 4500 001 1891320 005 2011-06-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, E. de 245 $aCooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 92.$c2011 650 $aCooking 650 $aCowpeas 650 $aSoaking 650 $aCocção 650 $aFeijão de corda 650 $aImersão 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aROCHA, M. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|