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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. de; KEISER, J.; INGRAM, K.; NASCIMENTO, C.; YAMAGUCHI, L. F.; BITTENCOURT, C. R.; BEMQUERER, M. P.; LEITE, J. R.; KATO, M. J.; NAKANO, E. In vitro synergistic interaction between amide piplartine and antimicrobial peptide dermaseptin against Schistosoma mansoni schistosomula and adult worms. Current Medicinal Chemistry, v. 20, 301-309, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, S. F. M. da; YAMAGUCHI, L. F.; KATO, M. J.; LEMOS, O. F. de; XAVIER, L. P.; MAIA, J. G. S.; RAMOS, A. de R.; SETZER, W. N.; SILVA, J. K. do R. da. Secondary metabolic profiles of two cultivars of Piper nigrum (Black Pepper) resulting from infection by Fusarium solani f. sp. piperis. International Journal of Molecular Sciences, v. 18, n. 12, 2434, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/06/2011
Data da última atualização:  14/06/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ELENILDA DE JESUS, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Cooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 92.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Feijão caupi; Tempo de cozimento.
Thesagro:  Cocção; Feijão de corda; Imersão; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cooking; Cowpeas; Soaking.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36317/1/2011-008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10960 - 1UPCRA - PP2011/0082011.00310
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